STAR2000 TV - قناة ستار 2000 الجولانية - كبدة الدجاج الحارة بالفرن
موقع ستار 2000 - الاء بواب
كبدة الدجاج الحارة بالفرن
اليكي سيدي طريقة تحضير كبدة الدجاج بالفرن جهزي المكونات وابدائي بتحضر وجبة غداء لذيذه وشهية .
مقادير كبدة الدجاج بالفرن:
1 كيلو كبدة دجاج
1 باقة بقدونس
8 فصوص ثوم
3 حبات بطاطا كبيرة
6 حبات طماطم مقطعة
5 حبات فلفل حار او حسب الرغبة
نصف كوب زيت زيتون
ربع كوب ماء
ملح
فلفل أسود
بهارات
قرفة ناعمة
طريقة تحضير الكبدة :
- قطعي الكبدة إلى قطع كبيرة ومن ثم تبليها بالملح والبهارات والفلفل الأسود والقرفة واتركيها حتى تتشرب التتبيلة لمدة 20 دقيقة.
- قشري البطاطا وقطعيها إلى مكعبات متوسطة الحجم وقطعي الفلفل الحار إلى
شرائح دائرية واهرسي الثوم مع الحرص على عدم تنعيمه وكذلك الأمر بالنسبة
للبقدونس.
- ضعي زيت الزيتون في صينية على نار عالية وأضيفي الثوم والفلفل واقلي
المزيح قليلاً ومن ثم ضعي البطاطا والكبدة والبقدونس والقرفي فوق المزيج
واحركي ببطء ومن بعدها ضعي الماء.
- غطي الصينية واتركيها لمدة 30 دقيقة على نار هادئة مع استمرار التحريك
الخفيف ومن ثم أضيفي الطماطم على الوجه واتركي المزيج على النار لمدة 15
دقيقة.
- ارفعي الصينية عن النار وضعيها في الفرن حتى تتحمر.
تفاعلوا معنا عبر التعليقات في الفيسبوك
موقع ستار 2000 - الاء بواب
كبدة الدجاج الحارة بالفرن
اليكي سيدي طريقة تحضير كبدة الدجاج بالفرن جهزي المكونات وابدائي بتحضر وجبة غداء لذيذه وشهية .
مقادير كبدة الدجاج بالفرن:
1 كيلو كبدة دجاج
1 باقة بقدونس
8 فصوص ثوم
3 حبات بطاطا كبيرة
6 حبات طماطم مقطعة
5 حبات فلفل حار او حسب الرغبة
نصف كوب زيت زيتون
ربع كوب ماء
ملح
فلفل أسود
بهارات
قرفة ناعمة
طريقة تحضير الكبدة :
- قطعي الكبدة إلى قطع كبيرة ومن ثم تبليها بالملح والبهارات والفلفل الأسود والقرفة واتركيها حتى تتشرب التتبيلة لمدة 20 دقيقة.
- قشري البطاطا وقطعيها إلى مكعبات متوسطة الحجم وقطعي الفلفل الحار إلى
شرائح دائرية واهرسي الثوم مع الحرص على عدم تنعيمه وكذلك الأمر بالنسبة
للبقدونس.
- ضعي زيت الزيتون في صينية على نار عالية وأضيفي الثوم والفلفل واقلي
المزيح قليلاً ومن ثم ضعي البطاطا والكبدة والبقدونس والقرفي فوق المزيج
واحركي ببطء ومن بعدها ضعي الماء.
- غطي الصينية واتركيها لمدة 30 دقيقة على نار هادئة مع استمرار التحريك
الخفيف ومن ثم أضيفي الطماطم على الوجه واتركي المزيج على النار لمدة 15
دقيقة.
- ارفعي الصينية عن النار وضعيها في الفرن حتى تتحمر.
تفاعلوا معنا عبر التعليقات في الفيسبوك
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה